Gastro_Programme

Gastro-Events

Kulinarische Themenabende

Menu et Chanson

Konzepte für eine gelungene Veranstaltung in Ihrem Restaurant

Seit Jahren arbeitet Julia Kokke mit vielen Gastronomie- und Hotelleriebetrieben zusammen. Sie erstellt Konzepte für Themenabende, die Gaumenfreuden mit musikalischem Genuss auf äußerst unterhaltsame Weise verbinden. So wird aus einem hervorragenden Menü ein rundum gelungenes Event.

Themenauswahl:

•   Menu et Chanson: Deutsch-französischer Abend

•   Bella Italia: Die schönsten italienischen Schlager der 50er und 60er Jahre

•   Diva Las Vegas: Dinner Jazz mit anschließender Tanzparty

•   Kokktails: Deutsche Schlager der 50er und 60er Jahre, frisch gemixt!

•   Merry Christmas: Weihnachtsmenu mit Christmas Swing

Bei der Planung des Events achtet Julia Kokke besonders auf die genaue zeitliche und organisatorische Abstimmung mit Küche und Service.

Wenn Sie eine Idee haben, fragen Sie gerne an! Neue Konzepte sind immer eine spannende Herausforderung.